Вкус женского счастья

Влажный воздух пахнет арбузом
И внезапно ранней весною…
Есть у жизни разные вкусы.
Вы не спорьте лучше со мною.

Вкус страданий, боли, потери,
Грустных дум, обиды, искуса…
Только я надеюсь и верю,
Что всё это нам не по вкусу!

На светиле не было б пятен,
А печали двигались мимо,
Если б был предельно понятен
Женский вкус: люблю и любима!


Рецензии