Беда

      Беда.

Беда пришла на окраину,
пока не видно ей конца,
русских сильно притесняют,
из страны всех изгоняют,

проституткой окраина..,
под Америку слегла,
даже улицу Маккейна,
где-то в куеве знайшла,

мы так все перебудуем,
что-бы рюських не было,
нам с Америкой сестрёнкой,
стало как то всеравно..,

рюський дух,уже не нужен,
нам Европу подавай..,
с нею точно не затужим,
попадем так словно в рай..

Беда пришла на окраину,
больных на голову не счесть,
откуда комик появился..?
За что хохлам такая честь.?

06.11.21.


Рецензии