Затяжная осень

Небо в лазуритовость отчасти
В затяжной, осенней наготе,
На которой пламенное страсти -
Листопад в воздушном фуэте.

Так свободно образом полёта
До щемящей лёгкости души,
Что в этюдных па круговорота
Клином на исписанной тиши.

То порой своим, то отдалённо,
Будто кто по имени зовёт.
По груди мерцанием бессонно.
Обмакнув перо в ночной исход.


Рецензии