Я любила вас...

Я любила вас, теперь же письма
Не читая в сентябрящий дым,
Где листва прощального трагизма
Шорох разметала золотым.

Где мы с вами взорами однажды,
Где теперь на разных берегах.
Ведь нельзя в одно и тоже дважды,
Сколько не ищи покой во снах.

Как и листопад души смиренный,
Что однажды под ноги упал,
Свой конец осенним неизменный
Ощущая в дождике зеркал.


Рецензии