Любимым...

Где вы, мои любимые, милые?
Что с вами сейчас происходит?
Вы как Ангелы златокрылые
За солнцем вдогонку за тучу уходите...

Видите вы наши тревоги?
Знаете ли как трудно без вас?
Светлая вам досталась дорога,
Займите у Бога место для нас...

Глаза поднимаю снова и снова!
Надеюсь средь Ангелов вас я найти...
Меня ещё держат земные оковы,
Ещё я иду по земному пути...

Ваш образ живёт в моем сердце скорбящем,
Любить не устану я вас никогда!
Навеки : и в будущем, и в настоящем
Со мною останетесь вы навсегда...
 


Рецензии
Веруем, что Господь сохранил их для самого лучшего места, тихой гавани, где всё хорошо весьма...Светлая память.

Солнечная Бора   21.02.2022 12:08     Заявить о нарушении