Добрый час

С утра до аптеки размялся
Попутно сберкассу посетил.
С одноклассницами повстречался
Заряд позитивный получил.

Сегодня погода радует нас
Приятный февральский день.
Также утренний добрый час
С лица моего убрал тень.

Эмоции вновь открылись
Проходка пользу дала.
Стихи на листе появились
Приятные однозначно дела.

Радость всегда уместна
В жизни светлая полоса.
Такого подарка, не ждал, честно
Бывают в жизни чудеса.

С утра до аптеки размялся
Попутно сберкассу посетил.
С одноклассницами повстречался
Заряд позитивный получил.


Рецензии