Руми. Печаль любимого мне горше-горше всех

Ёре, ки маро дар гам худ мебандад,

Печаль любимого мне горше-горше всех,
И сердцу моему всегда ей не найти утех.
Но как увидит он, как страшно опечален я,
Из губ его звучит чуть слышно сладкий смех.


Рецензии