Зачарованные

1
Земля крутится, земля вертится.
С каждым днём, всё больше под шприцем.
И людям в сказки, очень верится,
Что мы счастливо заживём.

припев:

Зашприцованный,  зачипованный.
Войдёшь в будущее ты, Человек.
Зашприцованный,  зачипованный.
С этой меткой не расстанешься навек.
Зашприцованный, зачипованный.
Очнёшься, а свободы больше нет.
2
Земля крутится, земля вертится.
Открыть обещают: рестораны, кабаки,
А взамен - непонятная инъекция.
И в скором будущем чипы...

10.05.2021

Фото: из интернета

P.S.  невесёлые куплеты


Рецензии