Поэзия!
Поэзия -
ТЫ капелька живительной
Воды.
Летящая (звенящая)
С небес.
Кто раньше?
ТЫ - ПОЭТ
Иль бес?
Забросил он давно уды.
И ловит-ловит
Дар Небес!
Ну... ВОТ!
Промчалась МИМО.
Я?
Туды...
На поиск
Исцеляющей во...
Свидетельство о публикации №122022101327