День уходил...
Он был заносчивый, упорный.
У ночи он края травил,
высвечивал отрезок спорный.
Он расширял просторы дня,
так, чтобы жизнь, родясь, теплела,
цвела на ниточке луча,
благоухала телом, зрела.
21 февраля 2022 г.
Екатеринбург
Свидетельство о публикации №122022101322