Любовь не ведает преград-

Любовь не ведает преград
Среди познаний новых истин,
Найдя созвучий новый лад-
Она несет святые мысли.

Среди неведомых страстей
Мир заполняет без остатка-
И путь другой не ведом ей,
Когда крадясь идёт украдкой.

Так нераздельна суть времен-
Что объяснить способна много,
Когда душой ты в жизнь влюблён,
Определяя сущность Бога.

Небес заманчивая гладь
Нам открывает горизонты,-
Даёт возможность лучше стать,
Услышав звуков новых ноты..

Среди просторов тех миров
Не разглядеть нам жизни дали,
Свет жизни истины не нов,
Чтоб мы надежду не теряли.

Известно многое, но всё ж
Непостижимо всё и зыбко,
Небытия растает ложь-
Зачтётся новая попытка.

На этом призрачном пути
Лишь эфемерные вопросы-
Но среди них дано найти
Всё то о чём душа так просит.

Когда так дышится легко
Там на излёте мирозданий,-
Восходят звёзды высоко
Среди несбыточных желаний..

Любовь не ведает преград
Среди познаний новых истин,
И бьёт как ангел наугад-
Насквозь небес пронзая выси..


Рецензии