Когда мужчина первый с фиалкой иногда

                Экспромт
В последние морозы с запахом зимы,
Я подарю тебе букетик из фиалок,
На снегу у которых с подсветкою луны,
Зовущий аромат,  и цвет волшебно ярок.
    А снег городской уже довольно жалок,
    Заляпан грязью, а на тропинке гололёд,
    Но фиалки, как своевременный подарок,
    Увлекают душу в неведомый полёт.
И тогда с души снимается тревога,
Поскольку проявляется сила на снегу,
Когда фиалки первыми благоухают
И первыми ловят лучик солнца на лету.
    Взгляд мужской всегда от аромата тает,
    Когда и я иду тропинкой к порогу твоему,
    И тут же моё сердце пульсом отвечает
    На грёзы мои с женщиной ,которую люблю.
Чтоб ты никогда не замёрзла в холода,
И верила, что в жизни бывают чудеса
Когда мужчина первый с фиалкой иногда,
Становится предвестником, что идёт весна!

21 февраля 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии