Камила

Камила, ты запомни – мы с тобой!
На льду тебя мы снова видеть рады.
Еще ты покоришь весь шар земной,
Медали будут и Олимпиады!

Сейчас же – ты себя побереги,
Чтоб только ни упасть и ни прогнуться,
Пусть злые недруги и скрытые враги
В свой бессильной злобе захлебнутся!

---------------------------
Фото из Интернета


Рецензии