Когда-то псы-рыцари были

Когда-то
Псы-рыцари были,
И клич свой,
Вовсю боевой,
Рычали они,
А не выли
В кровавости огневой!

А эти –
Из люковых нор –
Псы-волки
Чащоб городских,
Из недр омерзительных их
Взывая, шлют небу укор…
А небо не слышит в упор!

Цветная линогравюра автора


Рецензии