Подарок для настоящих мальчишек

Я люблю сестру и маму, но они, признаюсь прямо,
Ничего не понимают, как устроен мир парней:
У сестры в коляске кукла, может плакать и агукать,
Любит платьица сестренка, или плюшевых зверей...

Мама покупает книжки, или поровну приносит
Ручки, ластики, коврижки и альбом и пластилин...
Настоящие мальчишки любят лего, а не книжки,
Любят мяч, а не раскраски, не лото, не "магазин"!

Игры любят мальчуганы, чтобы мчать, как ураганы,
Догонять, достать, построить, прыгать, бегать и скакать!
Танки, пушки, пистолеты, луки, стрелы,  арбалеты,
Динозавров, чтоб рычали, змеев, чтобы запускать!

Как бы маме и сестрёнке донести совет тактично:
Настоящие мужчины любят игры для мужчин!
Подарите нам в подарок щит и меч какой, приличный,
А не плюшевого зайку и какой-то пластилин!


Рецензии