Воспоминания о лете
Когда стихает всё , и прячется ,
В прохладе, столичного метро.
На лавочке в тиши аллей.
И только видно пескарей
Под гладью чистого пруда.
От солнца нежного тепла.
Лениво плавают, ТУДА - СЮДА .
А мы с тобою также важно
Идём в доль берега пруда.
А ветер лёгкий нежный
Теребит кроны тополей,
И волос твой прелестный.
Свидетельство о публикации №122022101225