Руми. Всем ли сердцам, что губ его коснулись тут

Хар дил, ки хароби он лаби вай гардад,

Всем ли сердцам, что губ его коснулись тут,
Весной в саду те губы вновь вернут?!
Весенний ветер с веткой гнётся до земли,
Но всё ж в мольбе её ему нет скрытых пут!


Рецензии