Не надо только бояться

Не надо только бояться
быть настоящим Паяцем,
поверьте, это нетрудно -
строить гримасы прилюдно.

Труднее быть верным Пьеро
влюблённым в Мальвину давно,
и очень даже возможно
что эта любовь безнадёжна.


Рецензии