А вдруг?
О! Человек! Ты – Человек?
А если так, то почему
Ты тратишь свой короткий век,
На погружение во тьму?
Клыками дьявольских страстей
Ты душу изглодал свою!
Вот почему ты – лиходей
И автор дикому вранью.
Ты свету никогда не рад,
Тебя гнетёт чужой успех.
Ты извращаешь всё подряд!
Ты ненавидишь детский смех!
Для утоления страстей
Вьёшь омерзенье ни на чём...
Для черноты души твоей
Любая подлость нипочём.
Любой чужой беде ты рад –
Злорадство раздирает рот!
А вдруг!.. В твой извращённый ад
Твоё возмездие придёт?
21.02.2022 г.
Свидетельство о публикации №122022101202
Евгений Френкель 02.03.2022 22:16 Заявить о нарушении
Ина Галс 03.03.2022 01:31 Заявить о нарушении