Бодание

БОДАНИЕ

На каждого Прокруста –
Есть свой Тесей.

Байден, Блинкен – экивоки,
Нет лгунов, наглей, чем эти, –
Англосаксонской эпохи,
Разлагающей планету.
Им война любой ценою, –
Как спасение от драмы,
И напраслиною кроют
Всех и вся, такие хамы.
Назначают сами даты,
Жаждут страшного решенья
Мировые супостаты,
СШАтское их положенье.
Не будите лихо, янки,
Ведь беда – грозней вулкана,
Экивоки, – вы поганки
Омерзительного клана.

21 февраля 2022


Рецензии