Лавровый лист творит чудеса!

Лавровый лист творит чудеса!
Куст его всегда держите дома.
Способен он пространство
Очищать, он исцеляет
И удачу в дом приносит!

Он чистит ауру вокруг
И ценность лавра
Изучается учёными.
Растение божественное лавр.
Он, как и голубь отмечен
Самим Богом.


Рецензии