Когда ни будь...

Когда ни будь, я буду слушать дождь,
И тишиной суровой захлебнусь.
Но в этой тишине найдя покой,
Как не зови, обратно не вернусь.
Я буду спать под пенье соловья,
А ветер станет шелестеть листвой,
И стану я опять совсем ничья,
Одной из многих в небесах звездой.
Но я была. И Бог тому судья,
Остался след пройдённого пути.
Отрадно знать, что и моя свеча
Подарит свет идущему в ночи


Рецензии