Защитники мои

На День рождения, на Новый год
Подаркам все, конечно, рады.
Вот двадцать третье февраля грядет
И вновь купить подарки надо.
Не мало в нашем доме мужиков,
За это говорю "Спасибо" Богу,
Но сумасшедший у меня расход,
Совсем не соответствует доходу.
Мои родные, вы защитники мои
И вам спасибо, что вниманьем не обходите
И часто дарите красивые цветы,
И милые подарочки приносите!
Так и живем на праздники работая.
Опять подарков полон дом.
Какая все же я заботливая,
Ну а расходы? Давай о них поговорим потом!


Рецензии