Немного с публикацией 8ки поспешил

Вспомнил о картине я Дали:
Что Сальвадор,- конкретно,- Женщина
И ящички,
Как часть её
Прекрасного
Конечно без одежды Тела
И допечатал
Там
И Тут
И про Фигейрос, замок, что Дали
Россия подарила
Вроде бы вопросов нет...
Фиг России!
Мнение Моё
А Полагаю, что и Наше!
Поэтому, для полноты мистической картины созидания
Предлагаю второй раз прочесть
Печатный матеръял Наш предыдущий
ВотЬЪ
)))


Рецензии