Депрессия...
с приплюснутых.
картинок
Глаза едят,с прищуром смотрит рот
На потолке протекторы ботинок
Где я наладил ход спиной вперёд
И бездна уж не шепчет из копилки
К желаниям прессованных в бревно
И сам джин выбил пробку из бутылки
Послал всех на.х...плюнул и на дно!
Свидетельство о публикации №122022101150
Ирэн Можаева 25.06.2023 09:06 Заявить о нарушении