Он шёл и шёл без остановок

Он шёл и шёл без остановок,
То был неудержим, то вял,
То чуть беспомощен,  то лОвок
И всем, естественно, мешал.

И только детям голосистым,
Слепившим из него ковчег,
Среди сугробов светло-чистых
По нраву был пушистый  снег.


Рецензии