Малыши и птицы крылатые

на высотах птицы отдыхают.
крылом в ветре легким.
у реки люди печально вздыхают.
небо нас сделает крылато ходким.

люди дома строят.
были маленькие дети малыши.
а потом имущество добро утроют.
и войдут в большую жизнь.

лица птиц и детей.
собирают цвет игрушечный.
в доме чутком все светлей.
он стоит печалью не разрушенный.

игрушечные сказки о небе.
родители дарят малышам.
о птицах крылатых о тепле.
ко взросло прожитым годам.

потом малыши повзрослеют.
вспомнит игрушечную сказку малыш.
глаза лица их в смыслом добреют.
и птица с ветром чиркнет это слово слышь.

люди собирают добро у быта.
птицам и малышам на долгие лета.
для их торжества в жизнь взлета.
чтоб край света счастьем рассветал.


Рецензии