Наконец-то Перемога

Наконец-то Перемога –
В Украине радость.
Быть ей грозною и строгой,
Не страшна и Зрада.

И теперь всяка вражина –
Бойся Украину.
Есть у нас теперь бомбина*,
И для вас в новину.

…Что-то помнится сиречь,
Той бомбине полста лет –
Из системы старой «Смерч»,
Потому – давно уж нет.

Вам, коварным бандерлогам,
И утиль на радость.
Да смотрите, в Перемогу
Не словите Зраду.

----
*- Виктор Мураховский убежден, что украинская ракета – это обычная модификация неуправляемого реактивного снаряда к системе залпового огня "Смерч" советского образца.


Рецензии