***
Мурыжит на психа не врач молодой
Начальник отдела с проверкой идёт
Врёт псих бумага с архива
Не врёт
Не псих и не знаю что ищут хотят
Бумаги с архива псих говорят
Откуда бумаги? и что за врачи?
Мурыжат мурыжат хоть психом кичи
Сказал бы хай гитлер пошёл бы в декрет
Но псих потому что психа то нет!!!
Свидетельство о публикации №122022101047