Сон

Наверно встреча эта дар небес.
Вчера ещё мы были незнакомы.
А кажется тебя роднее нет.
Нет и не будет никого дороже.

Случайность? Или проведение?
Ведь мы с тобой сейчас вдвоём.
Возможно это сон, который снится.
Он про любовь, которую мы ждём.

Он про любовь с минуты первой.
Когда в глазах напротив ласка.
В них растворяюсь без остатка.
И страшно, вдруг сейчас проснусь.

Любовь - весна в любую непогоду.
Нет для неё запретов и преград.
Тепло нежданно будит сердце.
И чары волшебства любви сильны.

В тиши ночной есть только мы.
Стекают плавясь слёзы свеч стыдливо.
Прижмусь к твоей груди щекой.
Услышу сердца музыку в ночи.

И сильных рук объятия закружат.
И до упаду будет танец страстный.
Любви мгновенья длятся вечность.
Но темень ночи не вечна.

И утро нас с тобой разлучит.
И может быть не будет новой встречи.
Но эта встреча всё изменит.
Я научилась слышать сердце.


Рецензии
Хороший сон, подарок свыше.

Валерий Тюлюлин   28.03.2023 13:54     Заявить о нарушении
Валерий благодарю за прочтение и отзыв. Наталья.

Наталья Фарук   06.04.2023 10:37   Заявить о нарушении