Я забыла тебя

Я была так наивна, смешна и глупа,
А слова твои так лицемерны.
Дождь стучал и стучал мне в окно до утра,
Душу мне очищая от скверны.
Шелуха облетела, обида ушла,
Дождь до бЕла промыл мои мысли,
Я как  будто очнулась от липкого сна,
Так светло во мне стало и чисто.
В свою душу теперь никого не впущу,
Голубым может быть только небо.
А тебя никогда, никогда не прощу,
Я забыла тебя... Как и не был.


Рецензии