Я не игрушка

Такие чувства будто снова юность
Сердца разбередила и сошлись
В томленьи нежном две души наивных,
Что будущего ждут и смотрят ввысь...
Вселенная для них...
И будто в детстве глупо и внезапно разошлсь...
Так зрелость уничтожила желанье...
Она - нет я не вещь чтобы тебе принадлежать...
-Я не игрушка, твердо молвил он и издали слегка махнул ей на прощанье...


Рецензии