Руми. Как сладко сердцу, что душа парит вокруг

Он рохати чон гирди дилам мегардад,

Как сладко сердцу, что душа парит вокруг,
Как сладко, что смущён любимый вдруг!
Как с листьев смыта пыль — так умилит,
И даже там где водопой в цветах весь луг! 


Рецензии