Твои глаза меня влекут. Посвящение С. Т. 14145

Твои глаза меня влекут
Туда, где даже Небо выше,
Иззбрали мы судьбы маршрут
И мы способны Счастье слышать.

Светланочка, лишь нам дано
Любить, всё сердце отдавая
И пить волшебных чувств вино,
Познав высоты Счастья Рая.

Я знаю, в сердце только ты,
Я просто чувствую и верю,
Мой светлый Ангел красоты,
С тобой забыты дней потери.

Я знаю, в сердце ты одна,
А большей Радости не надо,
Ты навсегда лишила сна
И стала сказкой звездопада.

Хочу я сердцем понимать
Святой любви благословенье,
Ты - нежной прелести печать
И красоты поры весенней.

Ты Счастьем дней озарена,
Ты знай, я просто верю в это,
Ты в моём сердце век одна
И в этом вовсе нет секрета.

Твои глаза меня влекут
Туда, где даже Небо выше,
В плену у ласковых минут,
Мы будем вечно чудо слышать.


Рецензии