Сбежали вы? Наждачкою дорога!

 

В карман, не лезу я,
За звонким словом,
Но жгу всегда,
Бандеровцев глаголом,
Вот и сейчас они,
Сбежали бросили страну,
Те кто Бандере -
Нынче славу  воздают! 
При слухе брошенном
Смешном заокеанском,
Что дескать точно,
Бронебойный Путин нападет,
Хоть били в грудь себя,
Но жидко суки обосрались,
И плетками стегали,
Бизнесджетт на взлет!
Дома свои бросали,
Жен детей хватали,
В салон пихая мрази,
Сундуки с баблом,
С проклятьями в ЕС
Трусливо падлы удирали,
Народ бросая свой,
Судьбе на произвол.
Все эти наципетухи,
Мудя прикрыв стыдливо,
Удрали, ляхи обдристав,
И со вспотевшим рылом,
А Путин сидя в кабинете,
Искренне  смеялся
Что  укробандерлоги?
Вновь надули вас?
Спасибо крысы вам!
Давно так не смеялся…
Ну Джозеф уморил,
Да это просто класс !
На Украину нападать,
Так я не собирался
За то народу братскому,
Глаза я широко открыл! 
Но нужно помнить
Мудрости из Библии Святые,
Что нечестивый убежал,
Когда и не гнались,
Припоминает лиходей,
Дела свои  срамные …
И планы черных крыс.
А те кто с Господом,
Смелы как львы остались,
Ни паник, ни угроз,
Они не испугались!
Я рад, что вдруг,
У всех глаза открылись,
И пелена зеленая,
Исчезла сразу вдруг,
Враги хвастливые,
Как крысы  смылись,
Остались только те,
Кто Украине нашей друг!

Авто Широков А. А. 20,02,2022


Рецензии