Окна RUS. ТА

У Зла -
больше адвокатов,
чем у Добра -
даже обвинителей.

Запущенная толпа
всё быстрее
превращается -
в неухоженное
стадо...

Нельзя победить
Природу -
без своих
поражений.

Сговор ничтожных
губит
и мир -
разобщённых ВЕЛИКИХ.

Людей
с оружием
легче всего
довести -
до войны...

Зло
   не всегда -
         трусливо,
А Добро -
     отважно...

И у зёрен
Добра -
бывают плевелы...


Рецензии