Солнышко, 14лет

Тебе четырнадцать и ты крутая!
Пытаешься дорогу выбирать.
Так много в этой жизни понимаешь!
Так много предстоит ещё понять!

В балансе между юностью и детством,
Переступая с любопытством грань,
Ты смотришь в мир большим открытым сердцем,
А чудеса случаются как дань!

Не так уж и просты твои вершины!
Ты их шутя умеешь покорять,
Из снов и сказок чудные картины
Ты любишь на бумаге рисовать!

То виртуозно,то неторопливо
Летят по струнам пальчики твои
Твоя душа как музыка красива -
В ней столько силы, света и любви!

20.02.2022г


Рецензии