Только оставьте мой Кавказ

Какая странная природа нашей сути,
Что никакой свободы нет у вас,
И не помог вам даже Путин,
Что так старается для нас.

Наши таланты все раскрыты,
И под санкциями все,
Наши надежды все убиты,
Красиво жить в нашей стране.

***

Я не могу пройти без боя,
Когда бьёт женщину, любой,
Не вёл народы за собою,
Но здесь прольётся кровь рекой!

Пароль наш спрятан в хромосомах,
Но повторится он ещё,
Это бессмертие от Бога, —
Это открытие моё…

Зачем мне Родина вторая,
Я не ПРЕДАТЕЛЬ ГОР СВОИХ!
Тем более что ОНА ЗЛАЯ,
Во всех владениях больших.

Я не такой как Томас Миддлдитч,
И не такой как Илон Маск,
Я ГОР КАВКАЗСКИХ простой житель,
Кровью пишу стихи для вас!

Раз так устроена природа,
Готов всегда я ради вас,
Решётки грызть тюрьмы народов,
Только оставьте мой Кавказ!

2022-02-20


Рецензии