Поцеловало меня солнышко сейчас...
Я зажмурилась от ласкового света...
Давно ждала весеннего привета:
Я эту встречу представляла и не раз.
Лицо подставлю смело солнечным лучам,
Замру на миг в счастливом ожиданье:
Луч солнца приглашает на свиданье!
Тепло становится глазам, моим щекам.
И кроны сосен плачут каплями дождя:
Приветствуют идущих по тропинке...
А солнце растопило все снежинки,
Через границы зимы-матушки пройдя.
Хоть далеко ещё до первой борозды,
От солнышка снег по-другому дышит,
И лёгкий ветерок траву колышет...
Передает февраль весне свои бразды.
10.02.22.
-
Свидетельство о публикации №122022009327