Добрый Ангел красоты. Посвящение С. Т. 14142
Любви и Нежности Царица,
Есть у меня одна лишь ты,
В которой красота таится.
В тебе, Светлана, век жива
Любовь, что всех милей и краше,
Лишь для тебя звучат слова,
В которых слышно Счастье наше.
Ты стала для меня судьбой,
Ты стала для меня удачей,
Ты верь, что я живу тобой,
Я не умею жить иначе.
Нужна мне ты, и в этом суть,
Ты стала сказкой жизни милой,
С тобою светел Счастья путь,
Так будет и всегда так было.
Ты просто есть в судьбе моей
И мне другой судьбы не надо,
Прекрасным взглядом мир согрей,
Сияй, как Роза сердца сада.
Ты знай, что я в твоём плену,
ты для меня свой мир открыла,
В глазах прекрасных я тону
И обретаю Счастья силу.
Мой добрый Ангел красоты,
Любви и Нежности Царица,
Все чувства нежные чисты,
В них мир и Счастье без границы.
Свидетельство о публикации №122022000931