Мёртвые города

Твой удел решён, достигнув пика
Красотой пленён племён забытых
Освещает лик звёзд автострада
Уходящий в миг на дно океана

Мёртвые города
В моём сердце во льдах
Жизни сотен людей
На ладони моей
Загляни вглубь себя, чтоб уснуть навсегда

Всё, что было здесь, осталось тайной
Сохранившей вес в своём молчании,
А ,открыв уста, поёт и плачет
Что всё - суета, что мир обманчив


Мёртвые города
В моём сердце во льдах
Жизни сотен людей
На ладони моей
Загляни вглубь себя, чтоб уснуть навсегда...


Рецензии