В сумрак бледного тумана...

В сумрак бледного тумана,
смотрит холодно Луна.
Легкой поступью вампира,
в город входит Тишина...


Снов глоток. За вас миледи!
Бесконечен звездный край.
Вы с подружкой Ночь соседи?
Бал пропустишь. Засыпай...

С подсознанья сны как тени!
Миг, шагнул в калейдоскоп.
Зал пред мною, бал весенний,
фрак подносит черный кот...

Рядом Ночь. О, взор богини!
Мой: шепнут ее уста.
Запах Givenchy,  мартини,
сводит медленно с ума...

Танго! Кружим словно вьюга!
Среди звезд, планет, миров.
Ощущая ритм, друг друга,
сердце екнуло: Любовь?

Вам пора, прошепчет голос!
Бой часов, в окне рассвет.
Шум волной вернулся в город,
где ты ? Только хлад небес...

Пьян был или все приснилось?
Грезы? Полная Луна?
На душе скребет, паршиво,
не забыть ее глаза...


Бледный. Снова жду тумана!
Вдруг средь туч мелькнет Луна?
Легкой поступью вампира,
в город входит Тишина...


Рецензии