Сон 1

(Stevie Wonder – “I just called to say: I love you”)


 C   (G)        C     (G)       
1.Я увидал тебя во сне.
C                Dm       (A)
Твой силуэт на фоне яркого окна.
Dm       (A)                Dm      
И до утра сквозь сон бежал
A                Dm                G                C
К тебе, а добежав, проснулся весь в слезах


2.Осенний парк позолотил
Упрямый локон твоих вьющихся волос…
И медлил я – вдруг снова ты
Исчезнешь. И в глазах моих застыл вопрос:

припев:
F                G                C
Встретимся ль мы когда-нибудь с тобой,
F                G                Am
И наяву твою ладонь сожму?
F                G                Am
Любовь как компас по Земле ведёт меня…
F                G                C
Наступит день – я твои плечи обниму!

3.По номерам звонил весь день,
Таким, которых раньше выдумать не мог.
По улицам бродил, как тень,
Не чувствуя усталости от пройденных дорог.

4.Искал слова… Стихи писал.
Те верши сотнями конвертов рассылал.
И пусть они совсем просты –
Под силу им свести нашей любви мосты.

Припев. (2 раза)





=================

10.10.2005 – 20.02.2022гг.


Рецензии