С коркой заглотаю апельсин...
молчаливый, вроде бы, процесс...
Сменится размер моих желаний.
На лице, как помощь от морщин,
выскочат веснушки, как абсцесс,
это солнца брызги в оправдании.
Огненный очаг, весенних грёз,
медицина потушить бессильна...
Пополам я разделю с тобой...
Вся температура тем и слёз,
в общем-то, как прежде, так наивна
и даёт непоправимый сбой.
Как ошпаренная кипятком,
я пойму за этот срок впервые-
это следствие переизбытка чувств.
Станет мне, как будто бы, легко:
Фии, веснушки, не ноги ведь кривые.
От веснушек я не отрекусь.
Свидетельство о публикации №122022009247