Мост в грядущее

О, я на сон грядущий не закрою
Страницу удивительного дня,
И новый мост из образов построю –
Благослови, Спаситель, и меня!

Ведь жизнь не кончается в нас с тьмою,
Когда свет в сердце Господа горит.
Пускай душа наполнится Тобою,
Пускай душа с Тобою говорит!

20.02.2022


Рецензии