Стремянная ул

Был ли белым этот день
И был ли синим?
Это даже не вопрос
Скорее возглас
И понятно по какой причине
В небе этом много синих
Много белых в этом небе полос....
Разменяю деньги в магазине
Среди банок, среди пыльных полок
И уеду к улице где молод
Был или казалось, что я молод
Пиво среди солнечных прохожих
Серые пальто и радиолы
С нами тоже, ну же, ты же тоже
Да, привет друзья, привет, что нового?


Рецензии