Не лгите любви
И знайте, и любовь то как отрезало,
Не плачу, не прошу и не рыдаю,
Как-будто и любви в помине не было.
А совесть превосходно отрезвляет,
Не надо больше прятать смс-ки,
Я никого себе не отнимаю,
Я выгляжу наивно и по- детски.
Но мне достался очень умный парень
Надёжный, верный, ласковый и честный
Прошу вас говорить друг другу правду
Нашли любовь? Тогда уже не дети....
Свидетельство о публикации №122022009212