Призыв Зелёных сатира

Мир в угаре, мир встревожен,
Фронт"Зеленый" бьёт в набат:
"Потепление возможно!
Кто же в этом виноват?"

Страшно очень! Хватит, люди
Вам испытывать судьбу!
Ну давайте, мы забудем
Про прогресс и...
Марш в избу!

Ну а, может быть, в пещеру,
Трубопроводы долой!
Плавать будем на галерах,
В поле бегать за сохой!

Вечерами при лучине
Раньше спать пойдём, и вот
По такой простой причине
Увеличится народ!

Душ для гигиены тела
Нам придется упразднить:
В поле много чистотела
Чтобы телу не смердить!

Мы отменим химзаводы
Повсеместно, вашу мать...
И весной растений всходы
Жопы будут удобрять

Будет Мир и чист,  и светел,
Грета Тумберг-наш Кумир!
Только больше всех на свете
Любим ТЕПЛЫЙ мы сортир!


Рецензии
Ольга, истинная правда! И это было бы смешно, если бы не было так грустно)
И сохранять планету хочется, а поступаться даже минимальным комфортом не хочется.

Люся Гусева   23.02.2022 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Люся!
Вы точно поняли мой мессидж.
В мире капитализма, где царит культ потребления, зелёные идеи - популизм и ничего больше. Кто-то и на этом наживается неплохо

С уважением

Ольга Морозова 19   24.02.2022 03:03   Заявить о нарушении