Любовью век сияя. Посвящение С. Т. 14141
Ты смотришь на меня,
Любовь моя святая,
Мой океан огня.
Лишь ты, моя Светлана,
Мир сделала светлей,
Я верить не устану,
ты есть в судьбе моей.
Ты есть, моя родная,
Я Счастлив оттого,
Я сердцем понимаю
Святое волшебство.
Ты рядом,небо выше
И ярче Солнца свет,
Душа тобою лыгит,
Тебя прекрасней нет.
Ты мир мне подарила
И стала мне судьбой,
Есть в этом жизни сила,
Я рядом и с тобой.
В тебе сокрыто много
Блаженства и тепла,
Ты мне дана от Бога,
Ты Счастьем в мир вошла.
Любовью век сияя
Ты смотришь на меня,
Ты - красота без края,
Что греет, вдаль маня.
Свидетельство о публикации №122022000921