Где не спрячься везде найду

(20.02.22)(23:37)-(0:26)
(Люба Березина)

Где не спрячься - везде найду!
С огнём и кровью врагов смешаю!
Без тебя никуда не уйду
И коварству их помешаю.

И железными копытами кони,
Пролетят по горячей земле.
Твоё сердце и душу не тронет,
Кто выходит часто из вне.

Стальной саблей воздух пронзаю
Недругу смотрю прямо в лицо.
Ни за что никто не узнает,
Что на мне золотое кольцо.

Да кольцо не простое совсем,
А со знаком шипящей кобры.
Я разрушитель старых систем
И создатель поныне новых!

Ветром вольным засвищет сила,
Что из груди моей вырывается.
Я по углям горячим ходила
Мною войны миров восхищаются.

Пусть луна уголёк освящает
Мой тернистый опасный путь.
До конца пусть душа твоя знает:
"Никогда меня не забудь!"


Рецензии